Frohe Weihnachten🚒🚒
Veranstaltungen · 24.12.2021
Es ist soweit, Weihnachten steht vor der Tür. Die Kameradinnen & Kameraden der Feuerwehr Eschenburg wünschen allen Mitbürgerinnen & Mitbürgern der Gemeinde Eschenburg ein fröhliches und besinnliches Weihnachtsfest. Bleiben Sie gesund und kommen Sie gut in das Jahr 2022. Gott zur Ehr, dem nächsten zur Wehr.
Feuerwehr Eschenburg holt 79 Ehrungen&Beföderungen nach
Veranstaltungen · 17.09.2021
Am Freitag den 17.09.2021 trafen sich Kameradinnen und Kameraden aller Eschenburger Ortsteile zu einem Ehrungsabend in der Mehrzweckhalle Wissenbach. Durch die Pandemie und den nicht stattgefundenen Jahreshauptversammlung waren einige Ehrungen und Beförderungen ausstehend. Insgesamt standen 38 Ehrungen und 41 Beförderungen auf der Tagesordnung. Einige Kameradinnen und Kameraden hatten bereits in den Wochen davor ihre Ehrungen erhalten, da Sie an diesem Tag verhindert waren.